首页
法定内容主动公开
招考信息
索引号: 1628000332245069 信息分类名称:
发布机构: 教育局 发布日期: 2021-08-03 22:46
名称: 关于秦安县2021年特岗教师招聘面试有关事宜的通知
文 号: 主题词:

关于秦安县2021年特岗教师招聘面试有关事宜的通知

   

       按照《秦安县2021年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施办法》,8月2日至3日,由县教育、人社、财政、监察委等部门组成工作组,对2021年参加我县特岗计划笔试考试人员进行了现场资格审核,对符合报考条件的考生严格按照分学段(小学学段、初中学段)对应学科招聘计划的120%划线,成绩由高分到低分依次排序,确定了面试人员(具体名单附后)。
       为了认真做好我县2021年特设岗位计划教师招聘面试工作,根据《天水市2021年特设岗位计划教师招聘面试工作方案》,现将我县2021年特岗教师招聘面试有关事宜通知如下:
       一、面试时间:2021年8月5日一天。
       二、面试地点:兴国四小。
       三、面试通知书发放
8月4日上午10:00—12:00带近期免冠1寸照片2张,在教育局人事股办理面试通知书。
       四、面试内容与方法
面试主要考察应试者的基本教学素养和教学实践能力。报考中小学教师岗位的考生以试教的形式进行面试。根据考生所报学段和学科,抽取课题,进行15分钟的课堂教学。试教所需教材、教具、备课资料等自带。
       面试实行百分制,中小学教师岗位面试成绩占总成绩的30%,面试成绩达不到60分者不予录取。
       五、面试教材范围
       中小学教师岗位试教教材为我县现行教材:初中为八年级教材(化学为九年级教材),小学为六年级教材(小学体育为全一册),小学全科岗位为小学六年级语文教材。
       六、有关注意事项
       1.所有考生在办理面试通知书和进行面试时需出示电子健康出行码(绿码),14日内有高、中风险地区旅居史者需提供核酸检测报告或抗体检测证明,否则不得进入现场。
       2.所有考生要体温≤37.2°且无咳嗽、呼吸困难等症状。
       3.所有考生要自觉接受体温检测、消毒,并且全程佩戴口罩。
       4.逾期不到者,视为自动放弃。

   附:秦安县2021年特岗教师招聘面试人员名单


 

 

 

                                                                                          秦安县人力资源和社会保障局    秦安县教育局

                                                                            2021年8月3日