首页
重大民生信息
保障性住房
索引号: 1600852846947900 信息分类名称:
发布机构: 秦安县人民政府办公室 发布日期: 2018-08-10 17:21
名称: 秦安县召开易地扶贫搬迁工作推进会
文 号: 主题词:

秦安县召开易地扶贫搬迁工作推进会

    8月10日,县委常委、常务副县长王彦军主持召开全县易地扶贫搬迁工作推进会,县政府办、发改局、财政局、担保公司、农行秦安支行及10个项目镇政府负责人参加会议。
    会上,发改局通报了全县易地扶贫搬迁工作进展情况,政府办宣读了有关文件,王彦军作了讲话,就当前和下一步工作进行了安排。
    会议要求,相关部门、项目镇要进一步增强工作责任感,全力推进易地扶贫搬迁工作。要吃透相关政策,严把建设标准,搞好相关基础设施配套;紧盯目标任务,倒排工期,抢抓进度,不断推动易地扶贫搬迁工作有序进行。要结合实际,着力破解易地扶贫搬迁问题困难,采取超常举措,确保全面完成易地扶贫搬迁工作任务。