首页
政府部门信息公开
生态环境局秦安分局
索引号: 1628128769609233 信息分类名称:
发布机构: 天水市生态环境局秦安分局 发布日期: 2021-07-30 11:08
名称: 关于排污许可证注销名单的公告
文 号: 主题词:

                                               关于排污许可证注销名单的公告
根据《排污许可管理办法》第五十条有下列情形之一的,核发环保部门应当依法办理排污许可证的注销手续,并在全国排污许可证管理信息平台上公告:(一)排污许可证有效期届满,未延续的;(二)排污单位被依法终止的;(三)应当注销的其它情形。现根据上述规定依法对以下2家企业排污许可证予以注销,特此公告。
序号 企业名称 排污许可证编号 注销原因 备注
1 秦安县陇丰农业科技发展有限公司 91620522599521071T001Q 根据企业行业分类,结合《固定污染源排污许可分类管理名录》(2019版),“五十一、通用工序 109锅炉,除纳入重点排污单位名单的,单台且合计出力20吨/小时(14兆瓦)以下的锅炉(不含电锅炉)”,排污许可类型为“登记管理”。企业生产所用生物质锅炉为4吨/小时,特申请注销。
2 秦安县三合建材厂 91620522325369017W001U 应当注销的其它情形(加气块生产线停产)