首页
法定内容主动公开
招考信息
索引号: 1626342107630246 信息分类名称:
发布机构: 秦安县教育局 发布日期: 2021-07-15 18:05
名称: 秦安县2021年特岗教师招聘报名考试温馨提示
文 号: 主题词:

秦安县2021年特岗教师招聘报名考试温馨提示

       1.根据《天水市教育局 天水市人力资源和社会保障局 天水市财政局关于印发天水市2021年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施方案的通知》(天教局发〔2021〕43号)精神,县教育局、县人社局、县财政局制定了《秦安县2021年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施办法》并于6月20日在秦安县政府网上予以公布,《实施办法》第四条报考条件第四款明确规定,“以本科高校及以上毕业生为主,鼓励本科师范专业毕业生应聘,可适当招聘高等师范专科毕业生”。
       2.报名考试之前,报名系统未给县区设置报考资格审核端口,报名系统仅对报考人员姓名、身份证号、年龄等基本信息进行了确认。网上报名不能视为对报名资格进行了审核,省市确定资格审核时间为8月2日—3日,由县教育局会同县人社局在县教育局六楼会议室现场进行资格审核确认。特提醒已在网上报名系统中报名的非师范专科毕业生不符合报考条件。
       3.报考人员应严格执行报名系统中的《诚信承诺书》相关条款,对自己的报考行为负责,诚信报名,诚信考试,诚信履约。对违背诚信承诺的考生,将取消选拔资格并计入考生诚信档案,给予失信惩戒处理。

                                                                                                            秦安县教育局 秦安县人力资源和社会保障局
                                                                                                                                   2021年7月15日