首页
重大决策预公开
重大决策草案公开
索引号: 1607047944150054 信息分类名称:
发布机构: 秦安县人民政府办公室 发布日期: 2020-12-04 10:19
名称: 秦安县人民政府办公室关于征集2021年为民办实事意见建议的公告
文 号: 主题词:

秦安县人民政府办公室关于征集2021年为民办实事意见建议的公告
  
  2021年是实施“十四五”规划的开局之年,为了在开启全面建设社会主义现代化国家新征程中,加快解决发展不平衡不充分的问题,让全县人民共享高质量发展成果,过上更加幸福美好生活,按照民生实事“群众提、大家定、政府办”的原则,现面向全社会公开征集秦安县政府2021年为民办实事项目。
  一、征集时间
  自本公告发布之日起,至2020年12月15日。
  二、征集原则
  1.普惠性原则。建议的民生实事项目覆盖面要广,符合大多数群众的需求和期盼。
  2.可行性原则。建议的民生实事项目应充分考虑我县经济社会发展实际,经过努力能够当年实施、当年完成、当年见效。
  3.精准性原则。建议的民生实事项目要紧贴巩固脱贫攻坚成果、乡村振兴、社会事业发展、生态环境改善、民生保障等,观点明确、一事一提。
  三、征集方式
  1.填写《秦安县2021年为民办实事项目征集表》,发送至电子邮箱qagov@163.com。
  2.来信请寄至秦安县解放路行政中心501室,邮编:741600。  
 
  秦安县人民政府办公室
    2020年12月3日


附件:
秦安县2021年为民办实事项目征集表.doc