首页
法定内容主动公开
招考信息
索引号: 1606288217474398 信息分类名称:
发布机构: 秦安县人力资源和社会保障局 发布日期: 2020-10-17 15:13
名称: 秦安县2020年“特岗计划”教师招聘 补录公告
文 号: 主题词:

秦安县2020年“特岗计划”教师招聘 补录公告


       根据天水市教育局《关于做好2020年“特岗计划”教师招聘省级补录工作的通知》(天教局发〔2020〕137号)精神和要求,为了切实解决我县边远农村小学、教学点师资短缺问题,确保2020年“特岗计划”任务完成,按照市局分配我县补录指标,结合各学区岗位需求,经研究决定,现将有关事项公告如下:
       一、补录指标和岗位
       共5个,全部补录为小学全科岗位教师。其中文科类1个,理科类1个,音体美类3个(详见附表)。
       二、补录对象
       补录人员必须是参加了我县 2020 年国家“特岗计划”中小学岗位笔试和面试,笔试成绩在我县学科大类平均分以上,但未被录取的考生。按笔试成绩岗位大类,我县文科类平均分数为83.53,理科类平均分数为87.27,音体美类平均分数为86.48。
       三、补录原则
       补录工作坚持公开、公平、公正、自愿的原则,继续实施“按需设岗、按岗招聘”,加强体音美等紧缺薄弱学科教师的补充,由符合条件的考生自愿报名,从高分到低分择优录取。
       四、补录方式
       补录工作按照省教育厅补录方案要求进行。考生根据自己成绩在学科大类中的排名和岗位需求,确定是否符合补录报名条件。符合补录报名条件的考生,自愿在我县统一设立的报名点进行报名。报名结束后,向社会公布报名人员名单和考试成绩排名。
       五、补录组织和程序
       补录工作由市教育局统一协调、县教育局具体组织实施。补录程序为:
      1.考生报名。符合补录报名条件的考生,根据补录岗位需求,在指定地点进行报名。
      2.择优录用。按照补录原则和岗位需求计划,根据考生在学科大类中笔试面试总成绩的排名从高到低择优录取。
      3.公示。在录取结束后及时向社会公布报名人员名单、考试成绩排名及录取人员名单。
      六、其他要求
      1.补录报名时间与地点。我县补录报名时间为2020年10月19日上午(8:30—12:00),逾期不再受理。地点在县教育局人事股(307室)。
      2.符合我县补录条件的考生本人携带身份证、户口本、毕业证、就业报到证、笔试准考证等证件的原件现场参加报名与补录。
      3.补录结束后将拟聘用的补录特岗教师汇总名单及补录实施情况以正式文件报市教育局。
      联系电话:0938-6522547
                              



秦安县教育局                                                         
秦安县人力资源和社会保障局                                            
2020年10月17日