首页
法定内容主动公开
招考信息
索引号: 1606288875234556 信息分类名称:
发布机构: 秦安县教育局 发布日期: 2020-08-18 15:23
名称: 秦安县2020年特岗教师招聘拟面试人员现场确认资格审核的通知
文 号: 主题词:

秦安县2020年特岗教师招聘拟面试人员现场确认资格审核的通知


       根据《甘肃省教育厅、甘肃省人力资源和社会保障厅、甘肃省财政厅关于印发甘肃省2020年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施方案的通知》(甘教师〔2020〕7号)、《天水市教育局、天水市人力资源和社会保障局、天水市财政局关于印发天水市2020年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施方案的通知》(天教局发〔2020〕78号)和《秦安县教育局、秦安县人力资源和社会保障局、秦安县财政局关于印发秦安县2020年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施办法的通知》(秦教发〔2020〕241号)等文件精神,现将我县2020年特岗教师招聘拟面试人员现场确认资格审核事宜通知如下:
       一、资格审核
       1、时间:2020年8月19日至8月20日(上午8:30-12:00、下午14:30-18:00)。
       2、地点:县教育局三楼人事股(307室)。
       3、资格审核对象:秦安县2020年特岗教师招聘拟面试人员(名单见附件)。
       4、所需证件:身份证、户口本(婚迁考生需提供结婚证)、笔试准考证、毕业证、学位证、《就业报到证》(就业报到证有具体就业单位的,需提供与就业报到证就业单位一致的《解约函》或《解除劳动合同协议》)、以及在网上报名系统自行打印的《甘肃省 2020年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划报名表》。取得教师资格证(或教育部考试中心颁发的中小学教师资格考试合格证明)的考生还需提供证书(或教育部考试中心颁发的中小学教师资格考试合格证明)。其中参加2018年省政府为民办实事项目“甘肃省深度贫困县农村学校支教行动”且支教合格的考生,还需提供有省教育厅审核盖章的《甘肃省深度贫困县农村学校支教行动实习支教鉴定表》。
       资格审核时须由本人携带以上材料原件及复印件1份,不提供原件的不予受理。如本人因故无法参加资格审核的,可委托亲友审核,审核时除提供上述规定的证件外,还须持委托书和被委托人的身份证原件及复印件。
       二、有关说明
       1、严格按照分学段(小学学段、初中学段)对应学科招聘计划的120%划线,依据考生笔试成绩由高分到低分依次排序,确定拟面试人员。面试人员不足招聘计划120%的学科,根据全县该学科所在大类(文科、理科、音体美)考生平均分数划定面试最低控制线。经划定,我县小学全科岗位面试最低控制线文科类为83.53,理科类为87.27。
       2、经现场确认资格审核不符合报名条件或被举报并经查实不符合报名条件的考生,一律取消其面试资格;不在规定时间内进行现场确认资格审核的,视为自动放弃。由此而造成的空缺名额,按笔试成绩依次递补符合报名条件的考生。
       3、具体面试时间、地点等事宜另行通知。
       县教育局人事股电话:0938-6522547

        附件:秦安县2020年特岗教师招聘笔试成绩及拟面试人员名单


                                                                                                   秦安县教育局
                                                                                       秦安县人力资源和社会保障局
                                                                                                  2020年8月18日