位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

秦安县市场监督管理局关于 网友反映蔡林路停车场乱收费问题的答复

来源: 发布时间:2019-09-09 16:06:50 编辑:
分享到  
【网民留言】
       秦安县蔡林路停车场每次停车要交5元的停车费,一问收费标准是什么,停车有发票吗.这是谁的地方.收费员态度蛮横说自己门口.她想怎么收就怎么收,说她自己的没标准,并且停车不给发票,白天收费,进去收费5元,停一天一夜收费多则二三十元,请问这样的收费合理吗,为什么这儿可以无标准无原则无人管乱收费,坑害老百姓,希望相关部门答复.

 
【答复意见】
尊敬的“老百姓刘哥”网友: 
  您好!2019年8月21日,您在县委书记、县长留言板留言反映;秦安县蔡林路停车场每次停车要交5元的停车费,停一天一夜收费多则二三十元,无标准无原则无人管乱收费,坑害老百姓,希望相关部门答复,现将有关情况答复如下: 
  接到网民留言信息办理通知后,我局立即组织执法人员进行了现场调查走访,具体情况如下:一是该网民留言反映的“蔡林路停车场”位于秦安县兴国镇蔡林路东侧,共有两处。场地均为规划建设的步行街用地,由于步行街尚未建成,目前这两处均为空地。二是确实有人曾将这两处空地加装栏杆等设施后,改造为临时停车场,收取停车费。三是我局执法人分别于2019年8月23日下午、8月26日上午、8月29日下午深入现场进行调查走访,均未发现有人员收取停车费。四是我局走访周边群众了解到,8月中旬前确实有人收取停业费,但8月22日以后,再没有人员收取停业费。周边群众也无法提供收费人员的准确信息。五是两处场地均未发现收费公示牌。 
  再次感谢您宝贵的留言,欢迎您继续监督和支持我们的工作!     
                         
 
                秦安县市场监督管理局 
                  2019年9月9日