位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

关于网民反映秦安县西川镇张坡村养猪场气味影响周围环境问题的答复

来源: 发布时间:2019-09-04 10:38:00 编辑:
分享到  
【网民留言】
尊敬的县长,您好! 
  我是秦安县西川镇张坡村村民,由于村庄有一户养猪的,一到夏天,猪粪味满天飞。我们周围这些人实在是很受罪,坐在院子里乘个凉,飘来一股一股猪粪味,让人受不了。希望有关部门可以处理一下!

 
【答复意见】
尊敬的网友: 
    您好!  
      8月22日您在《县委书记县长留言板》上留言,反映“张坡村养猪场的气味影响周围环境”的问题,现答复如下: 
    对于网友反映的问题,由包片领导负责,村委会班子成员积极配合,组织专人对张坡村该养猪场进行了查访,经查证,由于刚刚过完夏季,天气炎热加之养猪场对猪粪处理的不到位,造成气味难闻,现我镇已告诫该养猪场人员,增强环境意识,严格按照环保要求对猪粪进行合格化处理,减轻对环境的影响。 
    感谢您对我们工作的关心和支持,欢迎继续提出宝贵意见和建议。 
 
               秦安县西川镇人民政府 
                2019年9月4日