位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

关于网民 “马先生”于5月30日反映问题的答复

来源: 发布时间:2019-06-05 23:11:02 编辑:
分享到  

【网民留言】
尊敬的有关领导您好!
  我是秦安一中附近的村民,我要反映的是最近临近高考,小商小贩的喇叭从早到晚叫个不停,傍晚又开始广场舞一直响到十点多。为了孩子,请市长大人百忙之中抓紧给秦安有关部门致电.还孩子的学习环境!!!

【答复意见】
尊敬的网友“马先生”:  
  您好!您于5月30日在《市委书记市长留言板》上的留言,反映“一中门口噪音扰民”的问题,现答复如下:
在高考和中考即将来临之际,为给全县广大考生提供一个良好的生活、学习和考试环境,县执法局早谋划、早部署、早行动,积极开展校园周边环境专项整治行动。
  我局积极配合生态环保局、住建局发布关于加强“两考”期间噪声污染监督管理工作的通告,各中队提前对辖区内学校周边的商业店铺、广场舞等进行了逐一通知,要求其在考试期间停止店面门头装修、商业宣传、噪音扰民等行为;对沿街叫卖使用小喇叭的发现一起,暂扣一起,切实为广大考生备考创造安静舒适的生活学习环境。 
  感谢你们对我们工作的关注与支持,欢迎继续提出宝贵意见和建议!                 
                   

                

秦安县城市管理行政执法局
 2019年6月5日