位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

关于网民 “普通市民”、“市民”分别于5月23日、24日反映问题的答复

来源: 发布时间:2019-05-31 22:59:00 编辑:
分享到  

【网民留言】
尊敬的领导:你们好!
  秦安小吃一条街这条路是县上的一条学生通行和好几个单位的通勤必经之路,很多单位货车、大车需要出入,现在路上占道严重,给学生带了了极大的安全隐患,也给单位通勤车辆出入带来不便,路上到处占道,执法局还在路边搭设了帐篷,给原本拥挤的道路更增加了负担,车辆乱停乱放,根本无人管理,污水横流,有时路人走路都难以通行,为什么不增设市场进行统一管理,希望领导重视并解决。

【答复意见】
尊敬的网友“普通市民”、“市民”:  
  您好!您分别于5月23、24日在《市委书记市长留言板》上的留言,反映“小吃一条街卫生状况差”的问题,现答复如下:
  我县是农业大县,目前正值瓜果、蔬菜上市旺季,进城果农及流动摊贩大量增多,城市管理压力不断增大,按照“主干道严禁、次干道严控、背街小巷规范”的原则,我局坚持“疏堵结合”的原则,积极引导果农、菜农进入侧巷道内进行经营,以确保主干道道路畅通。
邮电巷是县上安排的小吃一条街,针对群众反映强烈的摊贩占道严重、车辆乱停乱放等问题,近期,我局正在对以上乱象组织执法力量进行整治和规范。
  感谢你们对我们工作的关注与支持,欢迎继续提出宝贵意见和建议!                 
         
         

秦安县城市管理行政执法局
2019年5月31日