位置: 首页 > 专题专栏 > 扫黑除恶 > 正文

秦安县召开扫黑除恶专项斗争领导小组办公室主任会议

来源:县扫黑办 发布时间:2019-09-04 08:44:00 编辑:
分享到  


  9月3日下午,秦安县召开扫黑除恶专项斗争领导小组办公室主任会议,县扫黑办主任、副主任,及县扫黑办工作人员参加了会议。
  会议学习传达了省、市贯彻落实中央扫黑除恶第19督导反馈意见整改工作推进会精神,研究讨论制定《秦安县贯彻落实中央扫黑除恶第19督导组反馈问题整改方案》相关事宜,并对近期扫黑除恶专项斗争重点工作做了安排部署。
  会议要求,要认真梳理中央督导组反馈问题的性质和特点,对照《中央扫黑除恶第19督导组反馈问题天水市整改责任清单》,科学制定全县整改工作方案。要突出问题导向抓整改,紧紧围绕中央提出的扫黑除恶专项斗争总目标和省、市确定的整改总要求,对照反馈意见、问题清单,建立整改台账,挂图作战,明确责任领导、责任单位、整改措施、整改时限,建立挂牌销号制度,实行清单式管理,对反馈问题要整改一个、办结一个、销号一个,确保中央督导组反馈的问题、交办的任务事事有着落、件件有回音。