位置: 首页 > 专题专栏 > 扫黑除恶 > 正文

秦安县召开扫黑除恶专项斗争领导小组办公室主任会议

来源: 发布时间:2019-08-14 11:50:39 编辑:
分享到  


  8月13日下午,秦安县召开扫黑除恶专项斗争领导小组办公室主任会议,县扫黑办主任、副主任,兴国镇、住建局分管领导及县扫黑办全体工作人员参加了会议。
  会议学习传达了中央扫黑除恶专项斗争领导小组会议、省扫黑除恶专项斗争领导小组第11次会议及第73次县委常委会议关于扫黑除恶专项斗争有关精神,通报了全县扫黑除恶专项斗争线索核查情况,并对中央督导组反馈问题整改工作进行了安排部署。
  会议要求,相关镇、单位要加快线索核查进度,确保每条线索全部查清、查深、查透,明确定性结论和处理结果,并实行“一线一卷”整理建档。要紧紧围绕重点领域、重点行业和重点部位,着力在大案要案侦办、“打伞破网”、行业整治上再攻坚再突破,力争取得更大成果。要紧盯中央扫黑除恶督导组反馈问题,制定详细整改方案,逐条列出整改清单、责任清单,明确整改时间表、路线图,形成一级抓一级、层层抓落实的良好格局,确保问题整改彻底、整改到位。
w