位置: 首页 > 专题专栏 > 扫黑除恶 > 正文

县委常委会专题研究扫黑除恶专项斗争工作

来源:县扫黑办 发布时间:2019-06-05 17:33:00 编辑:
分享到  
  6月5日,县委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组组长王东红主持召开中共秦安县第十六届委员会第70次常委会会议。
  会议专题传达学习了中央扫黑除恶第十九督导组督导甘肃第一次工作对接会会议精神,审议了《全县扫黑除恶专项斗争进展情况汇报》材料,并对全县扫黑除恶专项斗争下一步的工作进行了安排部署。会议强调,要把坚决打赢扫黑除恶专项斗争和迎接中央督导作为必须完成好的政治任务,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,扎实做好迎接保障中央督导各项工作
  会议要求:要从讲政治的高度充分认识开展中央督导的重大意义,深化思想认识,全力配合工作,推动扫黑除恶专项斗争取得更大成效。各镇、各部门要重点围绕政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设、组织领导六个方面主动接受中央督导,实事求是、全面展示坚决打赢扫黑除恶攻坚战的决心。