位置: 首页 > 专题专栏 > 扫黑除恶 > 正文

县委常委会专题研究扫黑除恶专项斗争工作

来源:县扫黑办 发布时间:2019-05-20 08:30:00 编辑:
分享到  
  5月19日,县委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组组长王东红主持召开中共秦安县第十六届委员会第68次常委会会议。
  会议传达学习了中央扫黑除恶第二轮、第三轮督导工作动员培训班主要精神及全省扫黑除恶专项斗争领导小组第9次(扩大)会议精神,会议强调,要以迎接中央督导为契机,进一步传导压力,分析形势,查找问题、落实责任,补齐短板,全力推进我县专项斗争向纵深推进。
  会议要求:要将扫黑除恶专项斗争作为一项重大的政治任务摆在全局工作的突出位置,切实把专项斗争作为增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”的实际行动,以高度的政治自觉和责任担当,全力做好专项斗争各项工作;要紧盯今年“深挖根治”的年度目标要求,重点在线索排查核查、专案侦办、打网破伞、打财断血、宣传发动、综合整治等方面攻坚突破,全面推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,为人民安居乐业、社会安定有序创造安全稳定的社会环境。