位置: 首页 > 专题专栏 > 扫黑除恶 > 正文

秦安县召开扫黑除恶专项斗争领导小组办公室重点线索研判会

来源:秦安县融媒体中心 发布时间:2019-06-05 09:10:00 编辑:
分享到  

 
  6月2日,秦安县召开扫黑除恶专项斗争领导小组办公室重点线索研判会,分析研判中央扫黑除恶第19督导组转办的问题线索,并就加强线索核查工作作了具体安排部署。
  会议要求,要进一步提高政治站位。要深化思想认识,把线索核查办理、违法行为打击作为保护群众切身利益、践行以人民为中心的发展理念的重要途径,切实加强组织领导,靠实工作责任,以勇于担当,敢于碰硬的工作作风,助推专项斗争实实在在的战果。要进一步加快核查进度。要加强线索核查力量,严格按照中央督导组交办线索办理要求,依法、快速、准确、高效地开展核查工作,按时上报核查结果。同时,县扫黑办要加大线索协调督办力度,对所有线索,做到件件有着落、有结论,确保案件办理顺利进行。要进一步加强协作配合。要牢固树立“一盘棋”思想,充分发挥职能部门作用,做到既各司其职、各负其责,又加强协作、密切配合,形成打击合力,全力推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。
  县扫黑办主任、副主任和全体工作人员参加了会议。