位置: 首页 > 专题专栏 > 扫黑除恶 > 正文

【部门动态】秦安县人力资源和社会保障局开展扫黑除恶专项斗争专题学习

来源:县人社局 发布时间:2019-05-19 11:50:00 编辑:
分享到  


       为进一步提高干部职工对扫黑除恶专项斗争的认识,切实增强参与专项斗争的责任感和使命感,推动人社系统扫黑除恶专项斗争深入开展,5月17日下午,县人社局召开了扫黑除恶专项斗争专题学习会议,局领导班子成员,局属单位全体干部参加了会议。会上传达学习了5月15日天水市人社系统扫黑除恶专项斗争工作推进、培训会议的有关精神,学习了《天水市委组织部致全市党员的一封信》,向全体干部进行了扫黑除恶专项斗争的相关知识的培训,并就全系统扫黑除恶专项斗争下一步的工作作了具体安排。
       通过此次专题学习,使广大干部职工进一步系统掌握了扫黑除恶专项斗争相关政策知识,让大家对的涉黑涉恶违法犯罪行为和黑恶势力性质犯罪组织的特征有了更加明确的认识。广大干部职工一致表示,今后一定要不断加强法律知识学习,增强法律意识,积极参与黑恶势力线索摸排,整治人社领域乱象,推进我县扫黑除恶专项斗争工作向纵深开展。