位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

秦安县召开第三季度经济运行暨重点工作调度会议

来源:秦安县融媒体中心 李鹏娟 刘露浩 发布时间:2022-09-22 17:57:59 编辑:
分享到  

       9月21日,秦安县召开第三季度经济运行暨重点工作调度会议。就1-8月主要经济指标和上半年重点工作完成情况进行全面盘点,对做好经济运行和各项重点工作再动员、再部署。县委副书记、县长王龙强,县委常委、常务副县长张俊义,县政府副县长张涛涛及县直相关部门主要负责人、各镇镇长参加会议。
 


       会上,张俊义通报了1-8月主要经济指标预计完成和上半年重点工作完成情况。
 

 
       王龙强强调,各镇、各部门要清醒认识当前形势,加强统筹调度,敢于担当作为,科学分析研判经济运行情况,增强工作的责任感和紧迫感,确保各项指标不折不扣高质量完成。要坚持问题导向,及时发现薄弱环节,善抓调度、统筹推进,强化协作、形成合力,紧盯各自牵头负责的指标,认真分析研究存在的问题,逐条逐项解决实际困难,有力有效推进各领域工作,确保各项任务指标稳步增长。要突出项目建设,紧盯项目谋划争取、前期手续办理、开工准备、施工建设、资金支付、入库统计等各个环节,明确责任、细化分工、倒排工期、强化督查,全力以赴加快项目建设进度,确保完成全年固投任务。要聚焦国家和省、市出台的稳经济一揽子措施和接续政策,加大宣传力度,尽最大努力让纾困解难政策早落地、早兑现、早生效,确保每一项措施都能精准直达市场主体,发挥好惠企利民的最大效应。
(编辑:路淑娟 责编:李晓兵 编审:王小涛)