位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

秦安县领导到中山镇宣讲省第十四次党代会精神

来源:中山镇 发布时间:2022-08-05 17:59:00 编辑:
分享到  


 

       8月5日,秦安县委常委、副县长王育盛到中山镇,就省第十四次党代会精神做了专题宣讲。镇领导班子成员、各村党支部书记、驻村工作队第一书记、驻村干部、专职化文书等100余人到会聆听。
       王育盛围绕省第十四次党代会的主题和主要成果及报告起草过程、过去五年全省各项事业取得的历史性进步和成就、未来五年全省工作的总体要求和奋斗目标、推动全省经济社会高质量发展的安排部署和不断推进新时代党的建设新的伟大工程等五个方面作了全面阐述和深入解读。
       王育盛说,甘肃省第十四次党代会是在向第二个百年奋斗目标进军的关键节点、喜迎党的二十大的历史时刻召开的一次重要会议。广大党员干部要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,落实习近平总书记对甘肃重要指示要求,将会议精神切实做到入心入脑,要深刻领会和准确把握省党代会报告提出的总体要求、奋斗目标和工作部署,切实把广大党员的思想和行动统一到党代会精神上来。广大党员干部要把学习宣传贯彻党代会精神作为重要政治任务,及时学习好、深刻领会好、切实贯彻好,要把学习宣传贯彻省第十四次党代会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务。要深刻领会省第十四次党代会的主题,自觉把所承担的工作放在全省的工作大局中谋划和推动,以实际行动落实全面建设社会主义现代化幸福美好新甘肃的目标。要创新方式方法,着力在学深悟透上下功夫,要全面落实省十四次党代会提出的目标任务,立足自身发展实际,主动担当作为,将落实党代会精神和全镇重点工作紧密结合,切实把学习成效转化为推动高质量发展的生动实践。
       通过本次宣讲学习,进一步加深了广大党员干部对甘肃省第十四次党代会精神的理解,明确了自身的使命与责任。大家纷纷表示,要对今后自身专业学习,政治理论修养提出更高更严的要求,努力奋斗,追求实干,永不懈怠,扎实推进乡村振兴。
 
 
(编辑:李晓兵 责编:路淑娟 编审:王小涛)