位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

市委宣传部调研秦安县国有文化企业运行情况

来源:秦安县融媒体中心 邵鑫 发布时间:2022-08-05 15:55:17 编辑:
分享到  


 

       8月4日,市委宣传部副部长王刚带领调研组来秦安县调研国有文化企业运行情况。县委常委、宣传部部长常乐一同调研。
       调研组一行先后来到甘肃秦融文化传媒有限公司、秦安县文化演出公司。通过实地查看、听取汇报、座谈交流等方式详细了解了国有文化企业现状、管理运营及建设发展等情况。
       调研组强调,要进一步丰富文化业态,创新体制机制,不断优化文化产业发展环境,促进文化与科技、旅游等产业的融合。要强化人力资源管理、薪酬等企业内部制度建设,不断提升企业管理水平、监管能力,不断激发企业创新创造活力。要立足自身优势,抢抓机遇,坚持创新引领,推出更多具有地方特色的文创产品,持续加强市场竞争力,为推动全县文化产业高质量发展贡献力量。
 
 
 
(编辑:路淑娟 责编:李晓兵 编审:王小涛)