位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

定西市人大常委会区域品牌建设考察组来秦安县考察果品品牌建设情况

来源:秦安县融媒体中心 张顿栋 发布时间:2022-06-28 11:26:05 编辑:
分享到  


 

  6月27日,定西市人大常委会副主任孙学仁带领考察组来秦安县,就果品品牌建设情况进行考察,市人大常委会副主任何晓斌,县人大常委会主任李宽余,副主任胡继仁一同考察。

  在秦安雪原果品有限责任公司,考察组通过实地察看、现场问询等方式,详细了解了秦安县在果品品牌建设方面的好经验、好做法。
 


 

  考察组对秦安县果品品牌建设上取得的成绩给予了高度评价,认为秦安县果品产业发展格局好、理念新,资源优势明显,发挥了良好的经济效益和社会效益。考察组表示,将以此次考察学习为契机,充分借鉴学习秦安县在果品产业发展的先进做法和经验,认真研究学习,加快自身发展。同时,希望两地在今后的工作中进一步加强沟通交流、互相学习,实现共同发展。

  
(编辑:路淑娟 责编:李晓兵 编审:王小涛)