位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

秦安县第五中学举办“喜迎二十大 一起向未来”暨第十一届校园文化艺术节演出活动

来源:秦安县融媒体中心 邵鑫 发布时间:2022-06-26 10:23:29 编辑:
分享到  

 

       用激情搭建梦想的舞台,用心弦奏响青春的乐章。为进一步弘扬时代主旋律,推动校园精神文明建设,丰富校园文化生活,展现学校“双减”教育成果,为全校师生创造展示自我的平台。6月25日,秦安县第五中学举办“喜迎二十大 一起向未来”暨第十一届校园文化艺术节演出活动。县政府副县长张涛涛,县政协副主席冯银才参加活动。
 


 

       文艺演出在器乐合奏《映山红》《山丹丹开花红艳艳》中拉开了帷幕,学生们优美的节奏、柔和的动作,一下子就点燃了现场的气氛,喝彩声此起彼伏。欢快优美的舞蹈《中国味道》《红船》《把一切献给党》 、激情昂扬的朗诵《信仰的力量》、幽默搞笑的相声《报地名》、动人心弦的歌曲《老师我总是想起你》等节目精彩纷呈,师生们用青春活力和不负韶华只争朝夕的昂扬斗志,表达对党、对祖国的无限热爱。台上欢歌笑语,台下掌声雷动。所有参演节目创意新颖,编排精良,观众们沉浸在欢乐的海洋中,爱党之情油然而生。
 

       此次展演,充分反映了县第五中学学生热爱生活,懂得感恩,刻苦学习,不断进取,厚植爱党爱国的情怀。同时进一步丰富了校园文化生活,营造了积极向上、清新高雅、健康文明的校园文化氛围,全面展现了全校师生爱党爱国的良好精神风貌。
 


 

       活动开始前,张涛涛、冯银才一行参观了校园文化书画展。
 

 

(编辑:路淑娟 责编:李晓兵 编审:王小涛)