位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

西北民族大学调研组来秦安县融媒体中心调研

来源:秦安县融媒体中心 伏璐芳 发布时间:2022-06-23 17:26:01 编辑:
分享到  

       6月22日,西北民族大学新闻传播学院调研组来秦安县融媒体中心调研中心建设及运营情况。
 


 

       调研组一行先后来到秦安县融媒体中心指挥大厅、演播大厅、包装制作、播控中心、播音主持、融合直播、新闻采编等部室和秦安县产业网红孵化基地,通过实地参观、听取情况介绍、现场交流的形式,详细了解了秦安县融媒体中心建设、融媒运行、组织架构、人员配置、5G电台建设运营及公司运营等方面的情况。
 

 
 

       在随后的座谈中,调研组对秦安县融媒体中心建设工作给予了肯定。调研组认为,秦安县融媒体中心在媒体融合发展方面进行了积极探索和有益尝试,实现了内容生产方式的转型升级和内容生产手段的改革创新,在顶层设计、组织架构、节目生产方式、传播渠道等方面的做法合理高效,媒体融合发展取得了显著成效,具有很强的操作性,对西北民族大学专业发展很有借鉴意义。希望学校能够与秦安县级融媒体中心形成合力,在技术支撑、人才培训、作品展示、外宣推广等方面加强沟通交流、指导帮助,共同推动县级融媒体建设发展迈上新水平。
(编辑:路淑娟 责编:李晓兵 编审:王小涛)