位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

秦安县召开棚户区改造和保障性住房以及老旧小区改造工作汇报会

来源:秦安县融媒体中心 邵鑫 发布时间:2022-06-23 17:08:07 编辑:
分享到  


 

       6月23日,秦安县委常委、常务副县长张俊义主持召开棚户区改造和保障性住房以及老旧小区改造工作汇报会,全面了解掌握全县棚户区改造、保障性住房、老旧小区现状、各相关部门履职情况及存在的困难问题,并提出针对性意见建议。县委常委、县纪委书记、县监委主任张天龙及各相关部门主要负责人参加会议。
       会上,县住房建设事务服务中心负责人汇报了全县棚户区改造和保障性住房以及老旧小区改造情况;县成投公司负责人汇报了近年来实施棚改项目建设情况;县城乡更新服务中心负责人汇报了全县棚户区改造和保障性住房工作拆迁情况。
       会议强调,各相关单位要站在战略和全局的高度,深刻认识抓好项目建设的重大意义,增强责任感和紧迫感,扎实有效推进项目建设工作;要提高思想认识、提升政治站位,根据项目建设进度,及时化解难题,为项目建设提供优良环境,确保重点项目建设提速、提质、提效;要明确目标,强化措施,全面完成棚户区改造和保障性住房以及老旧小区改造工作的目标任务;要创新理念,解决难题,有效解决棚户区改造和保障性住房以及老旧小区改造工作中的关键问题;要督促项目施工单位抢抓有利施工时机,严格按照相关时间节点,全力以赴加快项目建设进度;要集中力量,积极破解项目建设中存在的困难问题,在确保工程质量、施工安全、环保达标的前提下,加快项目建设进度,确保项目早建成、早见效。
(编辑:路淑娟 责编:李晓兵 编审:王小涛)