位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

秦安县2022年技能提升(服装缝纫工)培训班开班

来源:秦安县融媒体中心 刘露浩 发布时间:2022-06-14 11:41:37 编辑:
分享到  

       为深入实施技能就业优先战略和人才强市战略,全面提高秦安县劳动者素质,让职业教育更好地服务全县经济社会发展,提升贫困家庭的劳动力就业技能水平和就业创新力。6月13日,秦安县2022年技能提升(服装缝纫工)培训班在西川镇开班。县人社局、西川镇、甘谷县晟达服装职业技能培训学校负责人及牌楼川口村培训学员共计50余人参加开班仪式。
 


       本次培训班为期5天,课程设计采取“课堂理论学习+实践操作”相结合的方式,以服装制作为主要内容,围绕服装发展历程、色彩搭配、面料种类知识、缝纫平车的认识和基本操作等方面进行讲解。
 


 

       本次培训将理论知识讲授与实际操作训练相结合,面对面、手把手一对一指导培训,进一步引导学员掌握缝纫平车的操作要领,让参加培训的学员真正学到实用技术,掌握实用技能。
 
(编辑:路淑娟 责编:李晓兵 编审:王小涛)