位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

【女娲文化旅游节】秦安县2022年女娲文化旅游节期间推出两条精品旅游线路

来源:秦安县融媒体中心 李鹏娟 发布时间:2022-06-13 16:42:43 编辑:
分享到  

  日前,记者了解到,秦安县将在2022年女娲文化旅游节期间推出两条精品旅游线路,带广大游客直观感受秦安特色景区,全方位、多角度展示秦安独具特色的历史文化,彰显羲里娲乡文明之源的历史印记。
 


 

  两条旅游精品线路分别为:一、女娲祠—女娲洞—大地湾博物馆—五营镇大峡谷漂流。二、女娲祠—女娲洞—大地湾博物馆—五营镇大峡谷漂流—刘坪田园综合体—凤山景区—兴国寺—文庙。
 






 

  旅游线路融合了文化遗产、乡村旅游等元素,游客可以在游览中感受秦安最具特色的女娲文化、大地湾文化、三国文化及田园风光、休闲康养和民间民俗文化,进一步提高秦安知名度,扩大对外影响。

  
(编辑:路淑娟 责编:李晓兵 编审:王小涛)