位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

【女娲文化旅游节】秦安县领导督查2022年女娲文化旅游节筹备工作

来源:秦安县融媒体中心 张顿栋 发布时间:2022-06-12 14:36:48 编辑:
分享到  


 

  6月11日,秦安县委副书记姚建国,县委常委、宣传部部长常乐,县政府副县长张涛涛带领相关部门负责人就2022年女娲文化旅游节筹备工作进行督查。

  县领导一行先后来到兴国文化广场、兴国寺、女娲文化博物馆、凤山景区等地,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解了女娲文化旅游节场景布置、周边环境美化、交通保障、环境卫生整治等情况,并就相关事项提出了建议和要求。
 


 

  县领导要求,各相关部门、单位要切实增强责任感和紧迫感,严格按照县委县政府部署要求,进一步靠实工作责任,落实工作措施,全面做好各项筹备工作。要紧扣时间节点,在保证工程质量和安全的前提下,全面加快施工进度,按期高质量完成现场环境布置和氛围营造工作。要加大景区景点等重点区域的环境卫生整治力度,努力营造文明整洁的城市环境。要进一步加强沟通与对接、配合,以严肃的态度、认真的精神投入到女娲文化旅游节工作中去,高质量、高效率完成文化旅游节各项筹备工作,确保2022年女娲文化旅游节取得圆满成功。

  
(编辑:路淑娟   责编:李晓兵    编审:王小涛)