位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

【女娲文化旅游节】秦安县召开2022年女娲文化旅游节筹备工作汇报会

来源:秦安县融媒体中心 刘露浩 发布时间:2022-06-10 17:35:59 编辑:
分享到  

  6月10日,秦安县召开2022年女娲文化旅游节筹备工作汇报会,对女娲文化旅游节工作进行再安排、再部署。县委书记周济、县政协主席杨喜春,县领导姚建国、扇忠瑜、王育盛、常乐、薛天胜、张涛涛参加会议。
 


 

  会上,各组组长就会务、祭务、宣传报道和后勤保障、安全保卫、疫情防控等筹备工作进展情况进行了汇报。

  周济指出,节会各职能组、各相关镇和部门、单位要从弘扬女娲文化、发展全域旅游、助推经济高质量发展的高度,坚持问题导向,完善工作方案,细化工作措施,全面抓好各项任务落实,确保节会取得圆满成功,让女娲文化旅游节成为宣传秦安、了解秦安的重要窗口,不断扩大秦安对外影响力,助推秦安经济社会高质量发展。
 


 

  周济强调,要切实把女娲文化旅游节作为当前全县的一件大事,切实担负起领导责任,及时召开各职能组专题会议,明确重点工作职责,统筹抓好各项筹备任务落实。要进一步细化祭祀典礼现场任务分工,按照时间节点有序推进祭祀典礼的各项筹备工作;要通过各级主流媒体,宽领域、多角度、立体化、全方位开展节会前、中、后各个阶段的宣传和氛围营造工作,进一步打响女娲文化旅游节品牌,为节会的成功举办营造浓厚的舆论氛围;要切实增强责任意识、现场意识、节点意识,争分夺秒赶时间、齐心协力抓落实,扎实推进筹备工作各项任务落地见效,为节会各项活动取得圆满成功,进一步提升秦安知名度,推动全县文化旅游业高质量发展作出积极贡献。

  
(编辑:路淑娟 责编:李晓兵 编审:王小涛)