位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

秦安县召开招商引资工作推进会暨外出招商动员大会

来源:秦安县融媒体中心 白宝林 发布时间:2022-06-10 17:24:17 编辑:
分享到  


 

  6月10日,秦安县召开招商引资工作推进会暨外出招商动员大会。县委书记周济参加会议并讲话,他强调,要进一步解放思想,提高认识,明确任务,再接再厉,再鼓干劲,再掀招商引资工作新热潮,努力开创招商引资工作的新局面,以高质量招商引资助推全县经济社会高质量发展。

  会议通报了全县招商引资工作开展情况,五个招商小分队队长分别作了表态发言。
 


 

  周济强调,要正视不足,坚定信心,切实增强做好招商引资工作的责任感使命感紧迫感,千方百计抓招商,全力以赴上项目,真正以大招商推动大开发,以招大商促进大发展,形成“大招项目、大上项目、快建项目”的浓厚氛围,为县域经济高质量发展打下坚实的基础。要突出重点,精准发力,奋力开创招商引资工作新局面,始终把招商引资上项目作为头等大事和经济工作的生命线,破除因循守旧、得过且过思想,全力以赴抓好招商引资工作,把更多的项目落户秦安,推动秦安快速发展。要尽锐出战,集中攻坚,结合全县产业需求,通过“走出去、请进来”,前往长三角、珠三角、京津冀、成渝双城经济圈等经济发达地区有针对性地开展招商活动,引进一批经济效益好、投资规模大、技术含量高的项目,努力实现招商引资取得新突破。要加强领导,强化保障,优化发展环境,提升审批效率,加快园区建设,强化考核问效,通过抓招商、抓项目、抓投资,促进全县经济高质量发展。

  县领导扇忠瑜、许祖熙、常乐、车晓珍、张具虎参加会议。

 
(编辑:路淑娟 责编:李晓兵 编审:王小涛)