位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

秦安县召开新调整干部任前集体谈话会

来源:秦安县融媒体中心 李鹏娟 发布时间:2022-06-10 10:59:29 编辑:
分享到  

  6月9日,秦安县召开新调整干部任前集体谈话会。秦安县委书记周济参加会议。他强调,新调整干部要正确看待个人的进退留转,以良好的精神状态和饱满的工作热情投入到新的工作中去,切实扛起职责、负起责任,在各自的岗位上体现新担当、展现新作为。
 


 

  会上,县委常委、组织部部长许祖熙宣读了任免文件。县委常委、纪委书记、监委主任张天龙作了任前廉政讲话。

  周济强调,要讲政治顾大局,始终忠诚于党的信仰、忠诚于党和人民的事业,忠诚捍卫“两个确立”,推动“四个意识”触及灵魂、“四个自信”发自肺腑、“两个维护”坚定坚决,以时不我待、只争朝夕的革命精神和气度谋其政、干其事、求其效,不折不扣贯彻落实党中央决策部署和省市县工作要求。要勤学习善思考,持续用党的创新理论最新成果武装头脑,全面加强自身政治理论、政策业务知识的学习,不断加深对工作全局性、前瞻性、规律性问题的深度思考,确保在更高水平上推动工作提档升级。要敢担当善作为,强化司法为民、执法为民理念,始终保持昂扬向上的斗志,不断提振肯干事、善干事、干成事的精气神,在攻坚克难中冲破改革险阻、化解发展难题、办好民生实事。要围绕中心大局,全面贯彻落实好省第十四次党代会精神,突出抓好基层社会治理、矛盾纠纷多元调处,统筹抓好常态化疫情防控、重大风险防范、信访突出问题化解、常态化扫黑除恶斗争等重点工作,为党的二十大胜利召开创造安全稳定的政治社会环境。要懂规矩重团结,充分认识搞好团结的重要性和必要性,心往一处想、劲往一处使,做到在政治上志同道合、思想上肝胆相照、工作上密切配合、生活上相互关心,共同营造心齐气顺、和谐融洽的工作氛围。要知敬畏守底线,时刻心存敬畏、头悬戒尺,严守党纪国法,用好“手中权”,管好“身边人”,自觉净化社交圈、生活圈、朋友圈,始终保持为民务实清廉的政治本色。
 


 

  周济强调,面对组织的重托、人民的期望,必须干字当头、做字为先、实字为要,奋勇争先、争创一流,努力在新的岗位、新的起点上展现新作为、创造新业绩,以实实在在的工作成绩回报组织的信任与重托。

  
(编辑:路淑娟 责编:李晓兵 编审:王小涛)