位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

市政府督查组督查秦安县年度重点工作任务落实情况

来源:秦安县融媒体中心 张顿栋 李鹏娟 发布时间:2022-05-17 17:30:49 编辑:
分享到  


 

  5月16日至17日,市政府办公室督查专员梁晓丽带领督查组来秦安县,就市第八次党代会、市政府工作报告重点任务分解落实情况和省、市为民办实事项目、2022年度市“两案”等重点工作办理情况进行督导检查。县领导张俊义、王育盛、陈雪松一同督查,县委常委、兴国镇党委书记董文海参加部分督查。
 


 

  督查组一行先后来到兴国镇花篅子文农旅融合生态示范建设、五营镇清水河堤防工程、福雨塑业、兴国第五小学、西川镇雒川村避险搬迁集中安置点、县人民医院异地扩建项目、公共物流中心等地,通过实地查看、调阅资料、座谈交流、随机抽查等方式,就秦安县重点工作任务落实情况进行了全面督查,并就督查中发现的问题和不足提出了意见建议。
 


 

  在汇报反馈会上,县教育局、民政局、卫健局等省市列为民办实事项目牵头部门负责人就办理情况作了汇报,张俊义就市第八次党代会和市政府工作报告等重点工作任务落实情况作了详细汇报。督查组对秦安县重点工作任务落实和省、市列为民办实事项目开展情况给予了肯定,认为秦安县在分解落实市第八次党代会和市政府工作报告重点工作任务和重点项目推进建设上,高度重视,措施得力,总体进展较快,取得了阶段性成效。

  督查组要求,秦安县要进一步统一思想认识,提高政治站位,认真对照省、市有关会议文件精神要求,把落实重点工作任务和省、市列民生实事作为改善民生的着力点和落脚点,深入研究谋划,盯紧项目建设关键环节,紧扣时间节点,具体化、清单化、链条化、高效率推动项目建设和重点工作任务落实。要加强领导,强化跟踪督查,多形式开展督查调度,及时解决项目建设中存在的困难和问题,全力推动秦安县重点项目建设顺利推进,确保市第八次党代会、市政府工作报告重点工作任务和省市列民生实事项目等高质量按期完成。

  
(编辑:路淑娟 责编:李晓兵 编审:王小涛)