位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

省医保局督导调研秦安县医保工作

来源:秦安县融媒体中心 刘露浩 发布时间:2022-05-17 15:54:24 编辑:
分享到  

       5月16日,省医疗保障局党组成员、副局长冯连宝带领督导调研组来秦安县,就秦安县2022年上半年医保工作开展情况进行督导调研。市医疗保障局党组书记、局长张勤学,市医疗保障局党组成员、副局长唐宇宏,县政府副县长张涛涛一同调研。
 


       调研组首先听取了秦安县医疗保障局负责人对秦安县医疗保障工作开展情况的汇报。
 


       随后,调研组来到秦安县兴国镇政务服务大厅、秦安县人民医院、秦安县仁康医院,通过实地查看、听取汇报、查阅资料等方式,对秦安县医保待遇保障、资金收支、医药服务管理、基金监管、信息化建设等方面情况进行了全面了解,并对调研中存在的问题和不足提出了可行性的建议与意见。
 

 
       调研组对秦安县医疗保障工作取得的成绩给予了肯定。调研组指出,秦安县医保工作踏实细致、亮点突出、成效显著,希望秦安县不断提升特色亮点,持续健全医保经办体系,优化医保运行管理,加强基金监管,学习先进经验与做法,扎实有效推进工作,让群众就近享受到更多、更好、更便捷的基本医疗服务,确保各项医保惠民政策落细落实。
(编辑:路淑娟 责编:李晓兵 编审:王小涛)