位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

秦安县与读者集团召开文化旅游服务项目座谈会

来源:秦安县融媒体中心 邵鑫 发布时间:2022-05-17 10:10:52 编辑:
分享到  


 

       5月16日,秦安县与读者集团召开文化旅游服务项目座谈会。读者出版集团有限公司党委委员、董事、副总经理王光辉,读者出版集团有限公司战略投资部部长、读者文化旅游有限责任公司董事长刘顺芳,县政府副县长车晓珍,县直相关部门负责人参加会议。
       座谈会上,刘顺芳介绍了《秦安县文化旅游服务方案》;双方参会人员就方案进行交流讨论。
       车晓珍代表县委、县政府对王光辉一行的到来表示热烈欢迎,对读者出版集团长期以来给予秦安的关心支持表示衷心感谢。她说,读者出版集团作为甘肃省知名文化企业,为甘肃省的文化事业做出了突出的贡献。希望读者出版集团能够一如既往地关心支持秦安发展,充分发挥《读者》杂志品牌优势,围绕“书香秦安”“读行秦安”“文化秦安”“创意秦安”四个方面,高质量做好秦安县书香建设、文旅研学、品牌宣传、文创开发等文化旅游工作,为秦安经济社会发展传递更多的“好声音”、凝聚更大的正能量。
       王光辉说,秦安县有着深厚的文化底蕴和丰富的文旅资源,读者出版集团将立足秦安实际,进一步完善和细化文化旅游服务方案,加强协调配合,全力以赴加快推动“读者方案”的县域模式在秦安落地,共同推进“书香秦安”建设,助力秦安经济社会高质量发展。
(编辑:路淑娟 责编:李晓兵 编审:王小涛)