位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

市委老干部局调研秦安县老干部及关心下一代和老年大学工作

来源:秦安县融媒体中心 吴志强 发布时间:2022-05-15 09:57:18 编辑:
分享到  


 

  5月13日,天水市委老干部局副局长秦张彦带领调研组来秦安县就老干部及关心下一代和老年大学工作进行了调研,县委常委、组织部部长许祖熙,县人大常委会原主任、县关工委常务副主任贾万祥等一同调研。
 


 

  调研组一行先后来到秦安县公安局离退休干部党支部、老年大学何川社区分校、兴国一小、兴国四小、县税务局离退休干部党支部、县老干部活动中心,通过实地查看、查阅资料、听取汇报等方式,详细了解了秦安县老干部及关心下一代和老年大学工作开展情况。
 


 

  在随后召开的座谈会上,调研组听取了秦安县老干部及关心下一代和老年大学工作汇报。调研组对秦安县老干部及关心下一代和老年大学工作给予了肯定,认为秦安县老干部工作紧紧抓住政治建设这个核心,老干部政治生活待遇落实到位,离退休干部党建工作积极有序推进,关心下一代和老年大学工作扎实有效开展,为全县经济社会发展做出了积极贡献。
 


 

  调研组强调,要切实增强做好新时代老干部工作的政治责任感和历史使命感,强化政治引领,真正把离退休干部党支部建成组织之家;要进一步健全工作机制,为老干部持续发挥余热搭建好平台;要切实做好老干部服务保障工作,充分发挥好“五老”优势作用,立足实际,求真务实,进一步创新思路,强化措施,整合资源,建全制度,全面提升关心下一代和老年大学工作质量和水平。

  
(编辑:路淑娟   责编:李晓兵   编审:王小涛)