位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

甘肃省自然资源厅来秦安县检查地质灾害防治项目实施情况

来源:秦安县融媒体中心 刘露浩 发布时间:2022-05-14 10:34:21 编辑:
分享到  

  5月13日,甘肃省自然资源厅地质勘查处副处长火飞飙带领检查组来秦安县,就地质灾害防治项目实施情况进行检查,市自然资源局副局长梁金祥,县委常委、副县长王育盛一同检查。
 


 

  检查组一行先后来到郭嘉镇郭嘉中学一带不稳定斜坡治理项目地、西川镇雒堡村不稳定斜坡治理项目地、王尹镇中心小学不稳定斜坡治理项目地,通过实地查看、查阅资料、听取汇报等方式,对秦安县地质灾害防治项目实施情况和汛期地质灾害防治工作情况进行了全面巡查检查。
 


 

  检查组强调,自然资源部门要继续保持良好态势,进一步加强组织领导,完善管理机制,扎实开展地质灾害防治项目和汛前地质灾害隐患排查工作,有序推进工程治理项目,真正将地质灾害防范工作抓实抓细抓牢,抓出成效,提高基层防灾能力,全力以赴做好年度地质灾害防治工作,最大限度保障人民群众生命财产安全。

  
(编辑:路淑娟    责编:李晓兵   编审:王小涛)