位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

秦安县召开2022年“百名专家人才下基层助推乡村振兴”活动对接部署会

来源:秦安县融媒体中心 张顿栋 发布时间:2022-05-13 12:04:28 编辑:
分享到  


 

  5月12日,秦安县召开2022年“百名专家人才下基层助推乡村振兴”活动对接部署会,县委常委、组织部部长、县委人才工作领导小组组长许祖熙,县政府副县长、县委人才工作领导小组副组长车晓珍及市级专家人才、县直有关部门、技术需求单位分管领导共计30余人参加会议。

  会上,宣读了《中共天水市委人才工作领导小组办公室关于开展2022年“百名专家人才下基层助推乡村振兴”活动的通知》;专家人才代表和技术需求单位代表就工作进展情况和下一步工作打算进行了交流发言。
 


 

  会议强调,各相关镇、部门单位要结合工作实际,进一步深化、细化问题清单,积极主动与专家人才沟通对接,按照“一专家一方案”的要求,制定开展工作方案,明确任务目标、工作措施和完成时限,切实做到问题精准、措施可行、成效明显。各位专家要关爱秦安,情系秦安,发挥专业技术优势,积极为秦安发展出谋划策,进一步加大对秦安农业、文旅、电商、医疗卫生等工作发展的实地调研指导,带技术、带成果、带项目、带管理到各部门单位、各乡镇村组,推动建成一批专家人才乡村基层工作站,组织开展形式多样的人才培训活动,解决基层难题,培养一批相关领域的专业技术人才。各相关镇、部门单位、专家人才要加强配合,密切合作,不负组织重托,不负群众期望,以奋发有为的精神状态,行而有效的有力措施,真抓实干的工作作风,认真完成各项工作任务,为全县乡村振兴提供有力的人才支撑和智力保障。

  
(编辑:路淑娟 责编:李晓兵 编审:王小涛)