位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

市公安局特警支队督导检查秦安县公安局突发群体性案事件应急处置及队伍建设工作

来源:秦安县公安局 发布时间:2022-05-13 11:39:16 编辑:
分享到  


       5月12日,天水市公安局特警支队副支队长陈富华带领督导组来到秦安县,督导检查突发群体性案事件应急处置及队伍建设工作,并开展现场送教活动。
 

 
 

       督导组对秦安县公安局特巡警大队警容风纪、最小作战单元现场处置、应急拉动演练进行了实地督导检查。并就演练中发现的问题进行了现场指导讲解。督导组还对室内外训练场所、办公区域、宿舍、警务站、治安卡口等进行了参观,并详细了解了秦安县公安局特巡警大队队伍建设的基本情况。期间,就如何加强日常训练及队伍建设,双方进行了经验交流。
 

 
 

       在现场送教过程中,陈富华细心讲解,警务实战教官对战术动作要领进行了现场演练,同时鼓励大家要继续做好日常训练工作,坚定“战时有我,有我必胜”的决心,以饱满的工作热情应对将来远程机动、快反处置、合成作战等各项实战处置任务。
 

 
       送教考核结束后,秦安县公安局相关负责人表示,秦安公安将按照省公安厅、市公安局全警实战大练兵训练要求,认真制定训练计划,落实“每日一练”工作制度,全面提升练兵效果。
(编辑:李晓兵 责编:路淑娟 编审:王小涛)