位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

【512护士节】情暖护士节 爱心企业礼赞白衣天使

来源:秦安县融媒体中心 刘露浩 伏璐芳 发布时间:2022-05-12 17:18:38 编辑:
分享到  

        在“5.12”国际护士节到来之际,为弘扬南丁格尔精神,营造积极向上的工作氛围,5月11日,秦安县中医医院与甘肃中晟融科房地产开发有限公司联合举办了“5.12”国际护士节系列活动。
 


       活动现场,秦安县中医医院领导班子向全院护理人员致以了节日的问候和崇高的敬意;对全院 “优秀护士”及“优秀护士长”进行了表彰;并开展了“踏新楼、禳新宅”娱乐活动以及地震、消防应急演练等系列活动;甘肃中晟融科房地产开发有限公司还为奋战在抗疫一线的医护人员捐赠了价值一万余元的爱心物资,以实际行动支持医护工作者们的辛苦付出,践行社会责任和担当。
       甘肃中晟融科房地产开发有限公司相关负责人说:“值此5.12国际护士节,融科金域阳光全体员工为曾站在抗疫一线的医护人员捐赠爱心物资,祝他们护士节快乐,也希望疫情早日结束。”

 

 
       本次活动的开展将进一步激发全院护理工作者全心全意为人民服务的工作热情,深化“以病人为中心”的服务理念,提高护理质量建设水平,推动护理工作迈上新台阶。
    “20多年的工作经历,使我深深懂得,护士是职业更是荣耀,是这份荣耀让我知道如何平等、善良、真诚地对待每一位生命。”秦安县中医医院 儿科护士长潘利平告诉记者。

 

 
       据了解,甘肃中晟融科房地产开发有限公司是一家致力于发展住宅地产、商业地产和物业管理为一体的综合性房地产开发企业。近年来,企业践行社会责任,彰显企业担当,多次为抗击疫情捐资捐物,贡献自己的力量。同时,企业在坚持缔造品质生活的道路上,始终以“缔造臻品人居,悦享品质生活”为发展理念,以“品牌与城市共生”为服务理念,以“倡导新型居住理念”为发展方向,以人为本不断深入了解当前城市的人居需求,旨在为城市打造最符合时代品味的生活。
 
 
(编辑:路淑娟 责编:李晓兵 编审:王小涛)