位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

秦安县首届全民健身广场舞大赛启动

来源:秦安县融媒体中心 王如峰 发布时间:2022-05-03 18:14:10 编辑:
分享到  


       为进一步丰富全县广大群众的精神文化生活,繁荣和发展秦安县群众文化事业,不断满足人民群众日益增长的精神文化需求,推动广场文化蓬勃发展,全力打造实力、品质、魅力、活力、幸福、和谐秦安,5月3日,秦安县首届全民健身广场舞大赛在兴国文化广场启动。县委常委、宣传部部长常乐,县政协副主席冯银才参加活动。
 


 

       活动中,《我们的新时代》《烟花三月》《欢聚一堂》等一首首耳熟能详的舞曲依次上演,各参赛代表队以饱满的精神、整齐划一的动作、强劲有力的节拍、妙曼的舞姿,舞出了欢乐、舞出了新时尚、舞出了美好新生活,获得现场观众阵阵掌声,展示了全县人民幸福生活的精神风貌。
 

 
 

       近年来随着全县群众精神生活的不断丰富,广场舞逐渐发展成为一道亮丽的文化品牌。通过此次活动的开展,进一步展示了秦安县广场文化活动的丰硕成果,让更多的群众走出庭院,走进广场,锻炼了身体,增进了感情,促进了交流,提升了全县文化生活品位,营造了健康和谐的文化氛围。
 

 

(编辑:路淑娟 责编:李晓兵 编审:王小涛)