位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

重庆绿投来秦安县考察投资合作事宜

来源:秦安县融媒体中心 邵岚 发布时间:2022-05-02 10:55:19 编辑:
分享到  

       4月30号,重庆绿投(集团)公司董事长邱本良带领重庆绿投(集团)公司考察团来秦安县考察投资合作事宜。天水市文旅局局长牛新虎、秦安县委常委,宣传部部长常乐及县文旅局、甘肃秦融文化传媒有限公司负责人一同参加考察。
 


       考察组一行先后来到刘坪万亩桃园,中山苏家坝,陇城女娲祠、女娲洞、街亭古战场,五营大地湾等地,实地了解秦安县产业布局、招商政策以及村村通物流工程布局等。考察团一行认为秦安县投资环境好,亲商重商氛围浓厚,发展前景广阔,具有得天独厚的旅游资源、深厚悠久的历史文化底蕴和天然优越的自然环境,旅游项目发展潜力巨大,产业投资环境好,是投资兴业的好地方。希望双方充分利用优势资源,进一步深入商谈、密切合作,实现双方互惠互利互赢。
 


       常乐表示,秦安县人文、生态、旅游资源丰富,具有良好的营商环境,文化旅游发展前景广阔。希望双方进一步加强沟通、增进互信,利用特色文化旅游元素,精准谋划文旅融合产业开发项目,加强全方位的沟通交流,互促互进,努力走出一条实现共赢的合作发展之路。
 

 
       据了解,重庆绿投(集团)公司倾力打造领先乡村振兴及文旅产业投资运营管理的平台、乡村文旅产业运营专家、在一二三产融合发展深耕多年。多年的发展历程,建立了集投资、设计、文创、开发、建设、运营为一体的全产业链专业化服务团队。能为优质的项目投融资、文化创意、致力于打造乡村休闲度假区、旅游小镇、景区提升,盘活闲置村落、田园综合体、民宿集群、乡村振兴旅游目的地等产业链综合体,已经成功投资、参股、托管多个乡村振兴项目。

(编辑:路淑娟 责编:李晓兵 编审:王小涛)