位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

【疫情防控·消息】秦安县疫情防控市场监管组组织召开疫情防控工作推进会

来源:秦安县市场监管局 发布时间:2022-05-02 10:51:02 编辑:
分享到  


       4月30日,秦安县疫情防控市场监管组在县市场监管局六楼会议室召开宾馆酒店快递外卖行业疫情防控推进会。
       会上,宣读了秦安县新冠肺炎疫情联防联控领导小组市场监管组关于从严从实从细抓好市场监管领域疫情防控工作的通知,签订了疫情防控承诺书,并就市场监管领域常态化疫情防控工作进行了再安排、再部署。

 


       会议要求,全县宾馆酒店快递外卖行业要切实增强做好疫情防控工作的责任感,切实做到人员到位、信息畅通、责任落实,全力保障人民群众生命安全和身体健康。各相关责任部门要牢固树立疫情防控工作“一盘棋”思想,加强协作配合,狠抓工作落实,持续加强对全县宾馆酒店快递外卖行业的检查、指导,对于检查中发现各种问题要紧盯不放,采取“一通报二约谈三停业整改”的措施,全面督促市场主体落实好常态化疫情防控措施;同时在工作中要强化疫情防控政策宣传,积极引导群众科学防控,全力营造全社会支持、参与防控的良好氛围,共筑全县疫情防控安全屏障。

(编辑:李晓兵 责编:路淑娟 编审:王小涛)