位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

秦安县组织离退休干部开展“助力乡村振兴·建言二十大”观摩调研活动

来源:秦安县融媒体中心 吴志强 发布时间:2022-04-29 16:23:05 编辑:
分享到  


  为喜迎党的二十大胜利召开,让老干部切身感受全县经济社会发展新成就、美丽乡村建设新成果,不断深化“增添正能量·共筑中国梦”活动,更好助力乡村振兴,4月28日,秦安县委老干部局组织20多名副县级以上离退休干部就全县重点项目建设、美丽乡村建设示范村等进行观摩调研,县领导许祖熙、张俊义、庞胜前、胡继仁、车晓珍、陈元定参加调研观摩活动。
 


 

  老干部一行先后来到王尹镇郭山村、兴国镇花篅子、郑川中学和郑川小学建设工地、解放路城南片区保障性租赁住房一期工程建设现场、甘肃盛安智慧冷链物流产业园等地,实地参观了重点项目建设、美丽乡村建设示范点建设情况。老同志边走边看边听,一路感受乡村振兴为农村带来的全新变化,城市建设和工业发展结出的累累硕果,同时结合自身丰富的基层工作经验,为秦安乡村振兴建设出谋划策,贡献智慧和力量。
 


 

  通过实地观摩,老同志对重点项目和美丽乡村示范点建设给予高度评价,认为新一届县委县政府坚持稳中求进工作总基调,以“三新一高”为主题,以深化供给侧结构性改革为主线,以改革创新为根本动力,以满足人民日益增长的美好生活需要为根本目的,用秦安精神凝聚起了全县上下干事创业的强大合力,在乡村振兴、产业转型、工商重振、文旅融合、城市更新、生态宜居、民生改善、社会治理、党建引领上实现了新突破,取得了新成效,为建设幸福美好新秦安开启了新篇章。大家一致表示,将一如既往地关心和支持县委、县政府的各项工作,做好政策宣传员和社情民意调查员,当好党和群众的桥梁纽带,为全力推进“一地双城三中心”建设,喜迎党的“二十大”胜利召开积极建言献策。

(编辑:路淑娟 责编:李晓兵 编审:王小涛)