位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

【致敬劳动者】秦安县召开“庆五一”劳模座谈会

来源:秦安县融媒体中心 王如峰 发布时间:2022-04-29 15:49:07 编辑:
分享到  


 

  弘扬劳模精神,感受榜样力量。4月29日,秦安县召开“庆五一”劳模座谈会。县委副书记曹晶瑜、县人大常委会副主任宋捷、县政协副主席冯银才参加座谈会。

  座谈会上靳志强、张杰、辛忠琴等来自不同行业的劳模代表先后发言,他们结合自身工作经历,讲述了恪尽职守、创先争优、服务发展、奉献社会的感人事迹,发言情真意切,现场气氛热烈。
 


 

  听取劳模发言后, 曹晶瑜对近年来各位劳模在全县经济社会发展中所发挥的作用、产生的社会影响表示高度肯定。她说,秦安县经济社会的健康发展凝聚着全县广大建设者和劳动者的辛勤汗水和无私奉献。各位劳模不仅用勤劳和智慧为社会创造了物质财富,而且用自己的先进事迹,为全县精神文明建设  增添了光彩。希望广大劳动模范珍惜荣誉、再接再厉,用劳动模范的先进思想和模范行为影响、带动广大党员干部、全县群众奋进新时代、展现新作为,为秦安县经济社会发展再上新台阶做出新的贡献。同时,希望各级工会组织切实关心关爱劳模,努力营造尊重关心劳模的良好氛围,维护劳模的合法利益,形成尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的良好氛围,形成关心先进、尊重先进、崇尚先进、学赶先进的良好风尚,使劳模的优秀品质和时代精神发扬光大。

  
(编辑:路淑娟 责编:李晓兵 编审:王小涛)