位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

秦安县人民政府与法途(福建)服饰科技有限公司举行项目合作签约仪式

来源:秦安县融媒体中心 邵岚 付芸芸 发布时间:2022-04-29 09:51:54 编辑:
分享到  

       4月28日,秦安县人民政府与法途(福建)服饰科技有限公司项目合作签约仪式在大地湾印象酒店举行,法途(福建)服饰科技有限公司董事长缑永斌,副总经理严兆锋、吴华、梁志刚 ,秦安县委书记周济,县委常委、统战部部长扇忠瑜,县委常委、常务副县长张俊义及县委办、县政府办、县招商局等相关部门负责人参加签约仪式。
 


       签约仪式上,秦安县招商局负责人介绍了秦安县情和招商引资优惠政策;法途(福建)服饰科技有限公司副总经理严兆锋介绍了公司情况和投资意向;张俊义代表县政府与严兆锋签订了战略框架协议。
 

 
       周济代表县委,县人大,县政府、县政协和全县人民,向缑永斌一行来秦安投资考察表示热烈的欢迎,对此次项目的签约表示热烈祝贺!他说,秦安自古为商埠重镇,小商品市场曾赢得“南有义乌,北有秦安”的美誉。近年来,县委,县政府抢抓各类开放机遇,把招商引资作为助推县域经济高质量发展的重要举措,致力于持续优化营商环境,以精准招商助推县域经济高质量发展,连续三年被天水市评为招商引资先进县区。今年以来,全县上下紧跟全省“四强”行动“五量”文章,全市“建强副中心,走出新路子”步伐,准确把握“工业优先型,农业主导型”定位,传承弘扬“智慧勤劳,崇文重教,诚信包容,敢为人先”的秦安精神,大力实施乡村振兴、产业转型,工商重振、文旅融合、城市更新,生态宜居,民生改善、社会治理、党建引领“九大工程”,全力推进“一地双城三中心”建设,全县经济社会发展各项工作体现了秦安速度,彰显了秦安效率。同时,县委,县政府大力实施“工业强县”战略,优化调整“一区四园”工业布局,通过产业链招商,委托招商,以商招商,主题招商,中介机构招商等方式招大商,引强企,一大批招商引资大项目,好项目在秦安落地实施。
       周济说,此次签约仪式的举行是今年全县招商引资上迈出的重要一步,也是县委,县政府立足“诚信,双赢”,经过多次友好协商引进的大手笔重点招商引资项目,项目的落地实施,必将有力推动县域经济高质量发展。秦安县将始终秉承“为投资者着想,帮投资者盈利,促投资者成功”的宗旨,不折不扣将我们的招商引资优惠政策履约兑现好,服务落实好,确保项目早注册、早开工、早投产、早见效,真正做到成本最低,效率最高,回报最快,信誉最好,实现互利共赢、共同发展。希望今后在该项目实施中双方加强交流沟通,共同前进,协同发展,在更多领域、更深层次开展广泛交流合作。同时,通过各种方式帮助宣传秦安、推介秦安,让更多朋友和客商,聚集秦安施展才华,成就事业,共创辉煌灿烂的美好未来。

 

 
 

       缑永斌表示,作为招商引资重点项目,在秦安县委、县政府的大力支持和帮助下,法途(福建)服饰科技有限公司有信心、有能力将法途(秦安)公司打造成法途投资旗下又一重要生产、销售基地,为秦安经济发展尽绵薄之力。希望秦安县委、县政府能加大支持力度,在税收返还、厂房租赁、市场开拓、人员岗前培训、招聘以及未来的供地建厂等方面给予全力支持,并指派相关部门专人负责对接,深化营商环境,尽快促成项目落地生根,永续发展。
 

 
       据了解,法途国际投资有限公司是一家在香港注册成立的专业投资公司,该公司目前在中国大陆先后注册成立了法途(福建)服饰科技有限公司、法途(上海)服饰有限公司、青海法途实业有限公司等公司实体。专门从事运动、休闲、校服、制服、体育用品、健身器材等产品的研发、设计、生产、制造、销售运营等一站式服务。除运营“法途”品牌服饰外,还与青岛双星集团有限公司、广东佛山市云尚纺织有限公司、广东中山市泊美服饰有限公司等专业公司深入合作,形成了从棉纱、面料、服装设计、生产、销售为一体的全产业链服务模式。
 
 
(编辑:路淑娟 责编:李晓兵 编审:王小涛)