位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

秦安县第十九届人大常委会召开第四次会议

来源:秦安县融媒体中心 张顿栋 发布时间:2022-04-28 18:22:28 编辑:
分享到  


       4月28日,秦安县人大常委会主任李宽余主持召开县第十九届人大常委会第四次会议。县人大常委会副主任王蓉、吴建忠、李永忠、孙旺奎、胡继仁参加会议。县委常委、纪委书记、监察委员会主任张天龙,县政府副县长陈雪松,县法院、县检察院、县委组织部、县政府办公室等部门负责人,不是常委会组成人员的县人大常委会办公室负责人,郭嘉镇、叶堡镇人大主席和县人大代表列席会议。
 


       会议组织学习了《中华人民共和国义务教育法》《中华人民共和国消费者权益保护法》;听取和审议了县人民政府关于全县贯彻实施《中华人民共和国义务教育法》和《中华人民共和国消费者权益保护法》情况的报告;通过现场举手表决的方式表决了免职人员;通过无记名投票的方式表决了人事事项,并为新任命人员颁发了任命书。
 

 
 

       会后,按照《甘肃省组织实施宪法宣誓制度办法》相关规定,新任命人员进行了宪法宣誓。
 

 
(编辑:路淑娟 责编:李晓兵 编审:王小涛)