位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

秦安县召开停车设施建设管理“一难两乱”问题专项整治工作动员部署会

来源:秦安县融媒体中心 伏璐芳 发布时间:2022-04-28 11:52:12 编辑:
分享到  

       4月27日,秦安县召开停车设施建设管理“一难两乱”问题专项整治工作动员部署会,县委常委、常务副县长张俊义,县委常委、县纪委书记、县监委主任张天龙及县直相关部门主要负责人,兴国、西川镇镇长,派驻县委办、政府办、政法委、财政局、农业农村局、教育局纪检监察组组长共30余人参加会议。
 


       会议传达学习了全省停车设施建设管理“一难两乱” 专项整治监督工作视频会精神;宣读了《秦安县停车设施“一难 两乱”专项整治工作方案》。
       会议指出,在全县范围内深入开展停车设施建设管理“一难两乱”问题专项整治,是当前的一项重要政治任务,各级各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立以人民为中心的发展理念,切实站稳人民立场,把解决好群众停车难问题作为民心工程;提升思想认识,切实增强开展专项整治工作的责任感和紧迫感,全力以赴推动专项整治取得实效。

 

 
       会议要求,各部门各单位要提高政治站位,充分认识开展停车设施建设管理“一难两乱”问题专项整治的重要意义,切实增强抓好落实的行动自觉。要切实履行主要领导第一责任人职责,分管领导要落实“一岗双责”,着力构建主要领导统筹抓,分管领导负责抓,工作人员具体抓的工作格局,为专项整治工作扎实有序推进提供坚强组织保障。要加大公共停车场管理运营涉及问题线索查办力度,对监督检查、审计巡察发现的问题线索,要及时查办;对群众信访反映举报的问题,要及时办理并反馈结果,确保整治工作成效看得见、摸得着。要坚持“一盘棋”思想,相关部门既要完成牵头整治的工作任务,还要做好配合整治工作,始终拧成一股绳,确保全县专项整治工作如期高质量完成。
 
 
 
(编辑:路淑娟 责编:李晓兵 编审:王小涛)