位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

立功送喜报 拥军暖人心

来源:秦安县融媒体中心 王如峰 发布时间:2022-04-28 11:51:57 编辑:
分享到  


 

  为进一步弘扬新时代拥军优属光荣传统,营造“一人立功,全家光荣”的浓厚氛围,4月27日,安伏镇人民武装部联合县退役军人事务局为安伏籍退役军人伏昱舟及其家属送去立功喜报,恭喜伏昱舟荣立三等功。

  一行人来到伏昱舟家中,送去部队和地方的祝贺,并与其家属进行亲切交谈,细数家常,了解家庭近况,对他们培养出为国家建功立业的优秀人才表示衷心的感谢。

  据了解,每逢安伏镇辖区的军人荣立功勋,安伏镇人民武装部都会联合县退役军人事务局以及镇村干部组织慰问活动,将喜报送到立功军人家中,不仅让军人家庭感受到党和国家关心、关爱,同时营造全社会尊崇军人的良好氛围,激励更多有志青年积极参军,投身到保家卫国的伟大事业中去。

  
(编辑:路淑娟 责编:李晓兵 编审:王小涛)