位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

西川镇召开党史学习教育专题民主生活会

来源:西川镇政府 发布时间:2022-01-26 20:09:41 编辑:
分享到  

 


       1月26日,西川镇召开党史学习教育专题民主生活会,秦安县委常委、组织部部长许祖熙,县委党史第三巡回指导组、县纪委监委、县委组织部有关同志到会指导。
       西川镇党委班子围绕“大力弘扬伟大建党精神,坚持和发展党的百年奋斗历史经验,坚定历史自信,践行时代使命,厚植为民情怀,勇于担当作为,团结带领人民群众走好新的赶考之路”这一主题,在深入学习研讨的基础上,通过发放征求意见函、开展谈心谈话等多种方式,广泛征求党员干部的意见建议,深刻剖析问题根源,进一步明确整改努力的方向,认真撰写班子和个人的对照检查材料,为开好此次民主生活会做了充分准备。

 

 
       会上,西川镇党委书记代表党委班子作了对照检查,分别从六个方面深入查摆问题和不足,深刻剖析问题产生的根源,并提出了切合实际,可操作性强的整改措施。班子成员逐一进行了对照检查,本着对自己、对组织高度负责的精神,紧密联系思想实际、岗位职责和工作经历,结合征求到的意见建议,明确了今后努力方向,认真开展了批评与自我批评。
       会议指出,此次民主生活会会前准备充分,西川镇党委班子在思想上高度重视,批评与自我批评深刻到位,会议效果明显。

       会议强调,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,以实际行动捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”。要聚焦剖析检视问题,对标对表抓好整改落实。要坚持从严从实,严肃党内政治生活。要抓好民主生活会成果转化应用,全力推动工作落实。
       西川镇党委班子和班子成员将以此次民主生活会为契机,集中精力抓整改落实,不断加强班子建设,以更高的工作标准,更优良的作风,向县委县政府交出一份满意的答卷。
 
(编辑:李晓兵 责编:杨建武 编审:武新平)


 


x