位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

天水市计划生育协会走访慰问秦安县计生特困家庭

来源:秦安县融媒体中心 张志明 发布时间:2022-01-26 18:39:22 编辑:
分享到  

 


       新春佳节来临之际,为切实做好计生困难家庭的关怀扶助工作,把党和政府的温暖送到他们身边,1月20日,天水市计划生育协会专职副会长谢辉一行,来秦安县走访慰问计划生育特困家庭。
 

 
 

       慰问组先后来到王窑镇高庙村、吕山村、兴国镇大城社区,慰问了部分计生特困家庭,给他们送去了米面油、慰问金等,每到一户,谢辉都与他们亲切交谈,拉家常、听诉求,详细了解他们生活情况和身体状况,询问他们的实际困难,鼓励他们要树立信心,勇敢面对困难,依靠当前党和政府的富民好政策,多想办法,积极寻找生活的新起点,自力更生,努力改善生活条件,并叮嘱他们保重身体,疫情期间要做好个人防护,勤洗手、不聚集,减少外出。最后祝愿他们过一个祥和、温暖的春节。
 

 

 
       “感谢党和政府、感谢计生协会领导来看望我们,非常感谢你们!”王窑镇吕山村计生特困家庭户李玉英紧紧握住谢辉的手久久不放。
       本次走访慰问活动,不仅让群众真切地感受到了党和政府的关怀和温暖,也彰显了计生协会为民情怀的关怀服务职能,进一步发挥了党和政府联系群众的桥梁纽带作用,让计生特困家庭充分感受到了党和政府的温暖。

(编辑:路淑娟 责编:杨建武 编审:武新平)


 


s