位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

秦安县卫健局党组召开党史学习教育专题民主生活会

来源:秦安县卫健局 发布时间:2022-01-26 18:25:10 编辑:
分享到  

 


       根据县纪委机关、县委组织部、县党史学习教育领导小组总体部署,1月26日,秦安县卫健局党组召开党史学习教育专题民主生活会。会议以“大力弘扬伟大建党精神,坚持和发展党的百年奋斗历史经验,坚定历史自信,践行时代使命,厚植为民情怀,勇于担当作为,团结带领人民群众走好新的赶考之路”为主题,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”和“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,对照“五个带头”深刻查摆检视问题,深入开展批评和自我批评,明确努力方向和整改措施。县党史学习教育第十三督导组组长、县委常委、兴国镇党委书记董文海及第三巡回指导组组长、第十三督导组相关成员到会指导。局党组全体班子成员参加会议。秦安县红十字会副会长列席会议。
       会前,秦安县卫健局党组领导班子组织进行了集中学习研讨和个人自学,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料,为高质量开好专题民主生活会做了充分准备。
       会上,秦安县卫健局党组书记、局长雒小军代表局党组作了对照检查,总结党史学习教育成果,重点分析了上年问题整改情况、存在的突出问题及原因、整改措施,并带头作自我批评。随后,班子成员逐一进行个人对照检查,相互开展批评。

 

 
 

       董文海对秦安县卫健局党组专题民主生活会给予了肯定。他说,此次专题民主生活会按照会议的主题和要求,主动联系思想和工作实际,交流了思想、查摆了问题、明确了方向,坚持和发扬了彻底的自我革命精神,体现了高度的政治责任感,进一步增强了领导班子和班子成员发现和解决自身问题的能力,会风严肃认真、求真务实、民主团结,达到了预期目标。
       最后,雒小军代表领导班子做了表态发言。秦安县卫健局领导班子将以此次民主生活会为契机,进一步强化政治意识,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。进一步抓好问题整改,全力以赴抓好常态化疫情防控、医改、乡村振兴、民生实事、医疗卫生服务体系建设等各项重点工作,确保取得实实在在的成效,不断开创卫生健康事业高质量发展新局面。
 
(编辑:李晓兵 责编:杨建武 编审:武新平)